返回首页 | 旧版归档
【国务院文件】
【国务院办公厅文件】
【政府工作报告】
【省委省政府文件】
【省政府令】
【省政府文件】
【省政府办公厅文件】
【部门文件】
【人事任免】
【政府信息公开工作年度报告】
【政策解读】
【政策动态】
【收发文件目录】
【新年祝词】
【领导讲话】
【公示】
当前位置: 首页 > 贵州省人民政府公报
省人民政府关于同意关岭布依族苗族自治县设置百合街道的批复(黔府函〔2019〕75号)
黔府函〔2019〕75号

  省人民政府关于同意关岭布依族苗族自治县

  设置百合街道的批复


  黔府函〔2019〕75号

  

安顺市人民政府:

  你市《关于关岭自治县部分行政区划调整(设置百合街道)的请示》(安府呈〔2019〕46号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意设置百合街道。百合街道辖原龙潭街道的同心社区、同康社区、摆布村、龙潭村和原上关镇的红星村,街道办事处驻同康社区。

  二、行政区划调整后,龙潭街道辖振兴社区、云头社区、新龙潭社区、西龙村、落叶新村、北口村、许土村、板王村、民族村、岭岗村,街道办事处驻新龙潭社区;上关镇辖上关居委会、向阳村、宜所村、三合村、乐安村、福农村、场坝村、冬足村、落哨村,镇人民政府驻场坝村。

  三、你市在实施行政区划调整的过程中要严格按照国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费。

  四、你市要认真做好行政区划调整相关工作,加大区域资源整合力度,促进当地经济社会全面、健康、快速发展。

  贵州省人民政府

  2019年7月23日