返回首页 | 旧版归档
【国务院文件】
【国务院办公厅文件】
【政府工作报告】
【省委省政府文件】
【省政府文件】
【省政府令】
【省政府办公厅文件】
【市人民政府文件】
【市人民政府办公室文件】
【部门文件】
【人事任免】
【发文目录】
【大事记】
【政府信息公开工作年度报告】
【政策解读】
【政策动态】
【收发文件目录】
【新年祝词】
【领导讲话】
【公示】
当前位置: 首页 > 贵州省人民政府公报
省人民政府办公厅关于筹建贵州民用航空职业学院的函(黔府办函〔2019〕102号)
黔府办函〔2019〕102号

  省人民政府办公厅

  关于筹建贵州民用航空职业学院的函


  黔府办函〔2019〕102号


安顺市人民政府、省教育厅:

  根据《中华人民共和国高等教育法》和《普通高等学校设置暂行条例》有关规定,经省人民政府同意,筹建贵州民用航空职业学院(暂用名,以下简称学院),筹建期为1至2年。现将有关事项函告如下:

  一、省教育厅要积极支持学院筹建工作,加强业务指导,帮助做好筹建、申报及评估工作,适时组织省高等学校设置评议委员会专家现场考察评估。

  二、安顺市人民政府要加强对学院筹建工作的领导和管理,明确发展规划和目标定位,制定并落实支持学院建设发展的扶持政策,切实帮助解决在筹建过程中遇到的困难和问题。

  三、安顺市人民政府要积极协调贵州捷星慧旅教育培训有限公司,严格按照国家相关法律法规,认真履行投资办学主体职责,切实保证师生合法权益,加快学科专业和师资队伍建设,尽快达到国家规定的设置标准。

  四、筹设期内,办学条件达到标准,由安顺市人民政府、省教育厅按照有关规定和要求,按程序向省人民政府提出正式设立申请。

  贵州省人民政府办公厅

  2019年8月20日