返回首页 | 旧版归档
【国务院文件】
【国务院办公厅文件】
【政府工作报告】
【省委省政府文件】
【省政府文件】
【省政府令】
【省政府办公厅文件】
【市人民政府文件】
【市人民政府办公室文件】
【部门文件】
【人事任免】
【发文目录】
【大事记】
【政府信息公开工作年度报告】
【政策解读】
【政策动态】
【收发文件目录】
【新年祝词】
【领导讲话】
【公示】
当前位置: 首页 > 贵州省政府公报
省人民政府关于同意设立贵州应用技术技师学院的批复(黔府函〔2019〕101号)
黔府函〔2019〕101号

  省人民政府关于同意设立贵州应用技术

  技师学院的批复


  黔府函〔2019〕101号


省人力资源社会保障厅:

  你厅《关于请求批准设立贵州应用技术技师学院的请示》(黔人社呈〔2019〕81号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意贵州应用技术职业学院设立贵州应用技术技师学院。贵州应用技术技师学院和贵州应用技术职业学院相对独立办学。学院隶属关系、机构编制事项及经费拨付渠道不变。

  二、贵州应用技术技师学院要加强师资队伍建设,加大实训设备投入,完善校企合作机制,加强职业技能培训工作,创新技能人才培养模式,不断提高办学质量和办学水平。

  三、你厅和黔南自治州人力资源社会保障局要加强对贵州应用技术技师学院的管理,指导学院科学规划专业设置,着立打造精品专业,弘扬“工匠精神”,突出技工教育特色,为全省经济社会发展提供更多的高素质技能人才。要积极支持贵州应用技术技师学院的教学及相关工作,切实帮助解决建设中遇到的困难和问题。

  贵州省人民政府

  2019年9月10日